Прогнозы

Результаты экономических санкций против России в ближайшую неделю.

Для России – Россия переориентирует политические и экономические отношения в пользу стран, не поддерживающих политику США, и даст понять странам, поддерживающим эту политику что «тот, кто не с нами – тот против нас». То есть поставит в ситуацию выбора.

Для Европы – крайне нечистоплотное поведение США как партнера вынудит Европу экономически склонятся не в пользу США, а в сторону России. Хотя политические игры продолжатся. Будут формироваться новые отношения, формально не противоречащие интересам США, а фактически работающие в пользу союза России и Евросоюза. Будут видоизменены предыдущие договоры и заключены новые.

Для США – Неопределенность, в которую США сами себя загнали, приведет их к истеричному международному поведению и как следствие, растерянности в принятии внятных решений.

Для Украины – в Украине приближающийся дефолт заставит политические силы принять неожиданное и однозначное решение для выхода из сложившейся патовой ситуации. Прощай, Порошенко! Август принесет массу сюрпризов.


Игра продолжается. Путин выходит на оперативный простор. Я бы не рискнул играть с ним в шахматы или покер. Не люблю быть проигравшим. 

Мастер

Нет комментариев

Добавить комментарий